Cake à la moutarde à l'ancienne

Publié le par ECO TOUCH

Des invités arrivent à l'improviste, il vous faut faire vite.... optez pour le cake à la moutarde à l'ancienne!

Il vous faut: 3 oeufs 180 gr de farine 10 cl de lait 10 cl d'huile de préférence d'olive 1 sachet de levure 5 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne 100 gr de gruyère rapé

le petit plus: y ajouter des dés de jambon ou poulet

Préparation en 10mn et cuisson 50mn à th6

Dans un saladier, mettez les oeufs, l'huile, le lait et la moutarde. Mélangez. Puis ajoutez farine, levure. Et enfin le gruyère et le petit plus (jambon, poulet...) si vous le souhaitez.

Et le tour est joué! Facile non! et c'est bon en plus !

Cake à la moutarde à l'ancienne

Publié dans ECOFOOD

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article