Fruits et légumes de mai

Publié le par ECO TOUCH

legumes

 

ça y est les asperges sont de retour... attention aux prix car certains en profitent!!! 

Aubergines, blettes, betteraves rouges, chou-frisé, chou-chinois, chou-rave, chou-fleur, concombre, épinard, fenouil, laitue romaine, oignon, petit oignon blanc, pomme de terre, radis, rhubarbe

 

fruits

 

ananas, avocat, Banane, citron, fruit de la passion, kiwi, mangue, melon, nectarine, orange, pamplemousse, papaye,prune, pêche, tomate,

 

 

 

 

essayez la recette de gratin de blettes:...c'est très bon

- 150 g d'oignons
- 1 boite de tomates pelées
- 1 kg de blettes
- gruyère râpé
PREP

 

 

 

 

Emincez les oignons et faites-les revenir. Ajouter la boîte de tomates pelées. Laissez mijoter quelques minutes. Ajouter les morceaux de blettes. Saler, poivrer, ajouter l'ail.

laissez cuire à feu moyen une heure. Puis passez au four dans un plat à gratin pendant 15 minutes!

Publié dans ECOFOOD

Commenter cet article