Gâteau aux raisins

Publié le par ECO TOUCH

achats

2 oeufs

100 ml de lait

125 gr de beurre

120 gr de sucre

1 sachet de sucre vanillé

125gr de farine (type 45)

1/2 sachet de levure

125 gr de farine (type 45)

6 cuillers à soupe de poudre d'amandes

125 gr de raisins secs

PREP

MCIMG2848.JPGélangez un à un les ingrédients.CIMG2849.JPG

Après avoir versez la farine, je vous conseille de laisser votre fouet et d'opter davantage pour une cuiller en bois car la préparation est beaucoup plus épaisse.

Préchauffez votre four th 6-7 (180-210°C) pendant 20/30 minutes.

Délicieux au petit déjeuner...

Publié dans ECOFOOD

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

ecotouch 26/04/2010 14:44


oui effectivement il faut mettre 2 fois 125gr.
Il faut répartir la totalité sur 2 fois pour mieux mélanger!
Bonne préparation


POTHAIN Marie Claude 26/04/2010 13:46


faut il mettre 2 fois 125 gr e farine soit 25O gr de farine