Le yaourt au café

Publié le par ECO TOUCH

yaourt-cafe.gif

Pour 8 yaourts:

- 1 litre de lait,
- 1 yaourt nature lait entier
-  2 cuiller à café d'extrait de café liquide
- 100-150 gr de sucre en poudre

Dans une casserole, mettez le lait, le sucre et l'ectrait de café. Remuez .
CIMG2775Ajoutez le yaourt, mélangez bien à l'aide d'un fouet puis versez dans les pots. Mettez les pots dans la yaourtière toute la nuit puis dans le frigo toute la journée!

Vous allez vous régaler!
Prochaine recette les yaourts hummmmaux Bounty



Publié dans ECOFOOD

Commenter cet article

ECOTOUCH 11/04/2010 22:23


pour avoir les yaourts plus fermes, je les laisse vraiment toute la nuit dans la yaourtière et toute la journée dans le frigo ;)


miss barbapapa 11/04/2010 20:24


Ma maman aussi fait des yahourt, ils sont délicieux!!!
le problème c'est que parfois, ils ne sont pas assez fermes :(
mais ils sont savoureux quand même!!


Nathalie 06/04/2010 20:50


Bjr Mme Ecotouch! Je pense que demain je vais essayer les yaourts au café et je vous dirais s'ils sont bons ou pas!!! A bientôt sur votre blog!


samos 06/04/2010 11:36


ils sont simples, bons! et surtout rapides à faire! Perso, je mets un peu plus de sucres car je les trouve un peu acide sinon.