Le yaourt aux Carambar

Publié le par ECO TOUCH

yaourt-carambar.gif

Pour 8 yaourts:
CIMG2771.JPG

  • 1litre de lait entier (laissez toujours l'équivalent d'1 bonne tasse dans la bouteille, le restant permet largement de faire les 8 pots)
  • 20 Carambar
  • 75gr de sucre (100 gr pour ceux qui aiment bien sucré!)
  • 1 yaourt lait entier
Mettez le lait dans une casserole, plongez-y les Carambar et portez à ébullition. Mélangez bien car les Carambar ont tendance à coller au fond de la casserole. Puis laissez refroidir avec un couvercle. Pendant ce temps là, vous pouvez lire les 20 blagounettes Carambar!!!

Mettez le yaourt en prenant soin de bien mélanger le tout...

Versez dans les pots et laissez-les au moins 8 heures dans la yaourtière (un nuit c'est bien!) puis quelques heures dans le frigo (la journée c'est bien!!)CIMG2775.JPG
Puis dégustez
 hummmm

Prochaine recette les yaourts caramel au beurre salé....

Publié dans ECOFOOD

Commenter cet article

dominique 24/03/2010 21:03


Enfin un peu de temps pour des déguster en image avant de les essayer


ECO TOUCH 24/03/2010 09:54


il faudra attendre mardi prochain! courage ;)


Nathalie 24/03/2010 07:41


Bonjour! Je suis impatiente de voir la recette du yaourt au caramel!!!
Bonne journée.