Le yaourt vanillé sur crème de marrons

Publié le par ECO TOUCH

yaourt-vanille-marron.gif

Pour faire 8 yaourts:
1 litre de lait entier (ne pas tout mettre? Laissez l'équivalent d'un yaourt)
1 yaourt lait entier
1 gousse de vanilles ou quelques gouttes d'extrait de vanille liquide
250 gr de crème de marron

Versez le lait dans une casserole. Fendez la gousse de vanille et grattez les graines: mettez le tout dans la casserole, mélangez avec un fouet, portez à ébulition puis laissez refroidir. Filtrez la lait à l'aide d'une passoire. Mettez ensuite le yaourt, mélangez bien. Lorsque je mets des gouttes d'extrait de vanille liquide je ne porte pas à ébulition la préparation.

CIMG2735.JPGRépartissez la crème de marrons dans les pots de yaourts sur 1 cm. Tassez bien puis remplissez avec le lait.placez-les dans la yaourtière toute une nuit. Couvrez les yaourts et mettez-les au frigo toute la journée.

C'est trop bon!

Prochaines recettes, les yaourts aux  Carambar.

Publié dans ECOFOOD

Commenter cet article

greg 22/03/2010 13:12


hummmmmm ca me plait beaucoup ca!!!!!on veut d autre parfum!!!!