les fruits et légumes de saison

Publié le par ECO TOUCH

 legumes

 Ail, artichaut, aubergine,bette,betterave rouge,brocoli,carotte,catalonia,chou,cima di rapa,concombre,courge,courgette,céleri, épinard,fenouil,haricot,laitue romaine, maïs,navet,oignon,petit oignon blanc,poivron,pomme de terre, potiron,pâtisson,radis

 

ampoule: Profitez d'un bon BBQ pour ye mettre également des aubergines, laissez-les cuire un bon moment (1 heure environ mais vérifiez la cuisson de façon à ce qu'elles ne crament pas) puis mixez les avec de l'ail oignon blanc huile d'olivre sel et poivre.... c'est très bon en toast ou en entrée  

 

 

fruits

 Abricot,airelle,ananas,avocat,banane,cassis,cerise,citron,figue frâiche,fraise,framboise,fruit de la passion,groseille,kiwi,litchi,mangue,marron, melon, mirabelle,myrtille,mûre,nectarine,noisette,papaye,pastèque,poire,prune,pêche,quetsche,reine-claude,tomate,fraise des bois

  

ampoule:Pour un dessert bien frais, mixez légèrement des fraises et une mangue avec quelques feuilles de menthe... c'est rafraichissant et léger après un bon BBQ d'été!

Publié dans ECOFOOD

Commenter cet article