Yaourt à la rhubarbe

Publié le par ECO TOUCH

achats

 

1 l de lait entier

1 yaourt nature

1 pot de compote de rhubarbe (attention à certaines marques qui mettent trop de sucres! ç acasse le goût de la rhubarbe!)

OU faites-vous même la compote avec 1kg de rhubarbe et 250 gr de sucre (voir recette)   

 

PREP

 

CIMG2735Mettez dans le fond des yaourts 2-3 cm de compote de rhubarbe. Dans une casserole, versez les 3/4 de l de lait entier (rien ne sert de tout mettre car avec le fond de rhubarbe dans les pots, il y aura trop de 1 l de lait!), rajoutez le yaourt. Fouettez puis verse dans les pots. Placez-les dans la yaourtière au moins 7 heures puis dans le frigo. Plus vous les laissez dans la yaourtière et dans le frigo plus ils seront fermes.

 

  

 

 

 

Publié dans ECOFOOD

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article