Yaourt à la rhubarbe

Publié le par ECO TOUCH

achats

 

1 l de lait entier

1 yaourt nature

1 pot de compote de rhubarbe (attention à certaines marques qui mettent trop de sucres! ç acasse le goût de la rhubarbe!)

OU faites-vous même la compote avec 1kg de rhubarbe et 250 gr de sucre (voir recette)   

 

PREP

 

CIMG2735Mettez dans le fond des yaourts 2-3 cm de compote de rhubarbe. Dans une casserole, versez les 3/4 de l de lait entier (rien ne sert de tout mettre car avec le fond de rhubarbe dans les pots, il y aura trop de 1 l de lait!), rajoutez le yaourt. Fouettez puis verse dans les pots. Placez-les dans la yaourtière au moins 7 heures puis dans le frigo. Plus vous les laissez dans la yaourtière et dans le frigo plus ils seront fermes.

 

  

 

 

 

Publié dans ECOFOOD

Commenter cet article