Le yaourt aux Bounty

Publié le par ECO TOUCH

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Pour 8 yaourts
:

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  • 1litre de lait entier (laissez toujours l'équivalent d'1 bonne tasse dans la bouteille, le restant permet largement de faire les 8 pots)
  • 10 mini bounty
  • 50gr de sucre 
  • 1 yaourt lait entier

Mettez le lait dans une casserole, plongez-y les Bounty avec le sucre et portez à ébullition. Mélangez bien. Puis laissez refroidir avec un couvercle.
Mettez le yaourt en prenant soin de bien mélanger le tout...
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Versez dans les pots et laissez-les au moins 8 heures dans la yaourtière (un nuit c'est bien!) puis quelques heures dans le frigo (la journée c'est bien!!)
Puis dégustez


 hummmm prochaine recette les yaourts pralinés

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ECO TOUCH 24/04/2010 14:55


Bonjour,
Avec du lait en poudre il faut 1 litre de lait écrémé et 2 cuiller à soupe de lait en poudre. Pour qu'ils soient fermes, je sais que je les laisse vraiment au moins 8 h dans la yaourtière et autant
dans le frigo... j'espère que ça marchera pour toi également!
Pour ce qui est de la quantité des Bounty, il faut en prévoir au moins 1 ou 2 de plus en cas de petite faim lorsque l'on fait les yaourts! c'est que ça creuse de remuer !!! :)


La Ségaline 19/04/2010 20:24


Ça à l'air délicieux, mais est-ce que je dois mettre, comme je fais d'habitude, du lait en poudre pour qu'ils soient fermes? Et autre question: combien faut-il prévoir de Bounty supplémentaires
sachant que je risque d'en manger pas mal avant la fin de la recette...?


ECO TOUCH 13/04/2010 22:52


c'est vrai que la noix ce coco remonte, il faut mélanger un peu avant de les déguster ;)


finjisse 13/04/2010 22:49


Good ! Trés bon ! Mais la noix de coco remonte ! Il faudrait trouver une asctuce...


samos 13/04/2010 12:26


Bonne idée, ça doit être bon avec les p'tits morceaux de noix de coco!